05 июля 2024
Статья

Школа управления СКОЛКОВО впервые запускает интенсив по GenAI

Это первый запуск продукта в рынок: до этого интенсив проводился по индивидуальным запросам корпораций и для сотрудников самого СКОЛКОВО, заслужив крайне положительные отзывы. За два дня обучения слушатели смогут «приземлить» новейшую технологию к специфике и задачам своего бизнеса.
Школа управления СКОЛКОВО впервые запускает интенсив по GenAI

Слушателям программы Центра цифровой трансформации на основе реальных кейсов расскажут, как ИИ и генеративные алгоритмы используются в продуктах и внутренних процессах компаний из различных индустрий – и какую пользу приносят.

ИИ в бизнесе – это:

  • Возможность оптимизировать внутренние процессы – сэкономить время и силы
  • Способ монетизировать имеющиеся данные и получить новый источник доходов
  • Инструмент быстрой проверки идей и гипотез в рамках бизнес-модели
  • Вариант улучшить маркетинг, настроить более персонализированные предложения
  • И многое другое

В интенсиве сделан упор на практику: 4 часа лекций и 12 часов работы с реальными инструментами по 6 направлениям, от документооборота и продаж до маркетинга и HR.

Для кого эта программа

  • Собственники и руководители
  • Руководители компаний, направлений и лидеры проектов
  • Тимлиды и специалисты
  • Продвинутые эксперты

Интенсив ведут Дмитрий Гуреев, CEO Gureev.PRO, CDTO, эксперт-практик по разработке и внедрению продуктов с ИИ и Small Data, выпускник MBA и CDTO, соавтор курса «ИИ для бизнеса», и Николай Верховский, академический директор программ Digital Shift, «CPO: управление продуктовой стратегией», методолог программы «Практикум», директор программ по цифровой трансформации Школы управления СКОЛКОВО.

По итогам обучения слушатели соберут перечень собственных бизнес-задач, которые можно решить с помощью ИИ, освоят работу с базовыми инструментами, сделают готовый продукт и защитят его на продуктовом комитете.

Для максимального эффекта на интенсив рекомендуется приходить командами в составе руководителя/тимлида, технического специалиста и сотрудника с продуктовой экспертизой.

(0)
(0)

Читайте также

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie