Для выпускников

Элективные курсы EMBA

набор на курс завершен
  • 9-10 февраля 2025 года
    «Новый мир» рынка труда. Как эффективно делать бизнес в мире, где больше некем управлять.
    • Елена Витчак
      Елена Витчак
      Профессор бизнес-практики

  • 11-12 февраля 2025 года
    Стратегия роста: новые горизонты
    • Александр Идрисов
      Александр Идрисов
      Приглашенный преподаватель, эксперт в области стратегического менеджмента, член Совета директоров IEK GROUP

  • 13-14 февраля 2025 года
    Клиентоцентричная организация: новый способ создания стоимости (рост, основанный на опыте)
    • Александр Ненашев
      Александр Ненашев
      Приглашенный преподаватель СКОЛКОВО, Британской Высшей Школы Дизайна

  • 15-16 февраля 2025:
    Модель процесса коммуникации для бизнеса
    • Гор Нахапетян
      Гор Нахапетян
      Инвестор, предприниматель и филантроп. Почетный профессор бизнес-практики и Почетный член Ассоциации содействия развитию Школы управления СКОЛКОВО, сооснователь Sensemakers
    • Виктория Михайлова
      Виктория Михайлова
      Академический директор программы «Тандемократия», Советник по международной торговле Франции (Conseiller du Commerce Extérieur), Академический директор программ по лидерству и предпринимательству в бизнес-школе HEC Paris (топ-10 в Европе)
    • Оксана Разумова
      Оксана Разумова
      Тренер по стратегии и коммуникациям

  • 20-21 февраля 2025 года
    Цифровой актив и искусственный интеллект в бизнесе
    • Николай Верховский
      Николай Верховский
      Академический директор программ Digital Shift, «CPO: управление продуктовой стратегией»‎, методолог программы «Практикум»,‎ директор программ по цифровой трансформации Школы управления СКОЛКОВО

  • 22-23 февраля 2025 года:
    Stanford design-based method: инновационное мышление, корпоративная культура и будущее организаций
    • Виктор Таратухин
      Виктор Таратухин
      Приглашенный профессор Стэнфордского центра исследований в области дизайна Университет Мюнстера, Преподаватель

Контакты

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie