25
25 февраля 2025
февраля 2025
17:00
вторник
Исследование | Digital Transformation | Открытые программы

Искусственный интеллект с культурным акцентом: во что верят LLM?

  • 17:00 — 18:30
  • очно на кампусе СКОЛКОВО

О событии

Приглашаем вас на открытую встречу, организованную Лабораторией ИИ Центра коммуникаций и цифровых решений и департаментом программ по цифровой трансформации Школы управления СКОЛКОВО. На этом мероприятии мы представим результаты нашего последнего исследования и обсудим, как человеческие факторы влияют на развитие и культуру искусственного интеллекта.
25
февраля
Искусственный интеллект с культурным акцентом: во что верят LLM?

Спикеры

  • Александр Диденко
    Александр Диденко
    Руководитель Лаборатории искусственного интеллекта Школы управления СКОЛКОВО, заведующий Лабораторией управленческих нейронаук в ИБДА РАНХиГС.
  • Николай Верховский
    Николай Верховский
    Академический директор программ Digital Shift, «CPO: управление продуктовой стратегией»‎, методолог программы «Практикум»,‎ директор программ по цифровой трансформации Школы управления СКОЛКОВО
  • Яна Чаруйская
    Яна Чаруйская
    Исполнительный директор Управления экспериментальных систем машинного обучения в Сбере
  • Валерий Шульгинов
    Валерий Шульгинов
    Кандидат филологических наук, ведущий научный сотрудник Центра междисциплинарных исследований МФТИ / лаборатории лингвистической конфликтологии и современных коммуникативных практик НИУ ВШЭ

Что вы узнаете

    • Как культурные измерения Хофстеде помогают изучать ценностные ориентиры LLM?
    • Действительно ли LLM наследуют ценности своих создателей?
    • Во что верят GhatGPT, YandexGPT, GigaChat, Claude Sonnet, Gemini, Qwen и Baichuan?
    • Что может рассказать о наших собственных ценностях LLM, которую мы обучаем?
    • Как «человеческая» культура разметчиков данных формирует культуру искусственного интеллекта?
    • Как это влияет на экономическое состояние компаний, формирование команд и стратегию бизнеса?

Регистрация

Регистрация закрыта

Контакты

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie