18
18 мая 2023
мая 2023
19:00
четверг
Вебинар | Цифровая трансформация | Открытые программы

Открытый круглый стол: управление портфелем продуктов

От управления фичами продукта к стратегии развития и эффективности портфеля продуктов компании
  • 19:00 — 20:30
  • Кампус СКОЛКОВО

О событии

Очное мероприятие с Николаем Верховским о логике управления портфелем продуктов. Чем отличается стратегия управления продуктом от управления продуктовой линейкой, почему улучшение продукта не приводит к геометрическому росту прибыли в долгосрочной перспективе.
18
мая
Открытый круглый стол: управление портфелем продуктов

Что обсудим

    • Управление изменениями в продуктовом портфеле: как адаптироваться к меняющимся требованиям рынка?
    • Организационные аспекты управления продуктовым портфелем: как построить эффективную команду?
    • Взаимодействие между отделами при управлении продуктовым портфелем: как обеспечить синергию и максимальную эффективность?
    • Интеграция управления продуктовым портфелем в другие бизнес-процессы: как обеспечить связь и координацию?

Ведущий круглого стола

  • Николай Верховский
    Николай Верховский

    Академический директор программ Digital Shift, «CPO: управление продуктовой стратегией»‎, методолог программы «Практикум»,‎ директор программ по цифровой трансформации Школы управления СКОЛКОВО

  • Николай Верховский

    Академический директор программ Digital Shift, «CPO: управление продуктовой стратегией»‎, методолог программы «Практикум»,‎ директор программ по цифровой трансформации Школы управления СКОЛКОВО

Формат

  • Действующие CPO поделятся опытом управления продуктовым портфелем.

  • Очная дискуссия состоится на кампусе Школы управления СКОЛКОВО по адресу: Московская область, Одинцовский район, Сколково, ул. Новая, 100, ауд. Сингапур-1

  • Количество мест в аудитории ограничено, необходима регистрация. Мы обработаем вашу заявку и вернемся с обратной связью в ближайшее время, пожалуйста, дождитесь подтверждения.

Подробнее о программе

Регистрация закрыта

Мы используем файлы cookie чтобы сделать сайт еще удобнее для Вас. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie